Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

Обратная связь от бойцов СВО

Любой привет с родного края, письмо или посылка приносит бойцам настоящую радость. Посреди напряженных будней спецоперации даже самая маленькая записка со словами поддержки способна приободрить дух наших парней и передать им душевное тепло. В Славгородский комплексный центр пришли новые аргументы в пользу вышесказанного – от бойцов поступила обратная связь в ответ на добрые послания от волонтеров и активистов учреждения.

Группа «За Родину»:

         «Спасибо большое детям группы «Созвездие» и специалисту Валерии Сергеевне Келлер Комплексного центра социального обслуживания населения г. Славгорода за письма и открытки на фронт для наших воинов. Часть писем уже отправили, часть отправим в ближайшие дни. Ребята уже не первый раз пишут письма.

         Дорогие друзья, давайте возьмём пример и тоже напишем письма нашим бойцам. Они их очень просят и ждут!»

 

Получена еще одна обратная связь от наших ребят, находящихся на СВО. Они очень благодарны всем за поддержку!

Переслано от Группа «За Родину»:

Антон «КУЛИК» (прим.- владелец Чебурашки, созданного руками юной мастерицы Алины Гельмель): За игрушки подрались. Их две только было?

Ирина: Их всего было пять. Вам отправили две. Если хотите, можем попробовать еще вам навязать

Антон «КУЛИК»: Не напрягайте девочку. Подрались я образно сказал 🙂 Просто делили, кто заберет 🙂 Каждый хотел взять себе чебурашку

Специалисты, получатели услуг и волонтеры Славгородского комплексного центра хотят передать ребятам, что вдали от зоны боевых действий люди не остаются равнодушными к судьбе тех, кто рискует своей жизнью ради мира и безопасности. Сплотившись, мы можем не только поддержать наших героев, но и приблизить день завершения спецоперации!

Дата обновления страницы: 30.05.2024
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?