Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

Кураторы для семей участников СВО

В Яровском филиале Комплексного центра г. Славгорода продолжается работа с семьями участников специальной военной операции. Для индивидуальной работы с каждой семьей назначены кураторы. Основной задачей кураторов является социальное сопровождение, выявление вопросов, требующих срочного решения, оперативного принятия мер и оказание содействия семьям в решении выявленных проблем.

На сегодняшний день отношения большинства семей участников СВО со своими кураторами можно назвать очень доверительными. Люди регулярно приходят в центр на консультации, делятся своими переживаниями, часто общаются по телефону.

         «Мы работаем как с самими участниками СВО, которые приезжают домой в отпуск, так и с их семьями. Универсального способа решения всех проблем нет, мы всегда действуем индивидуально и случай каждой семьи рассматриваем отдельно. Безусловно, при необходимости, подключаем различные ведомства. Все это дает очень хороший результат», – рассказала Галина Зиненко, куратор семей участников СВО, психолог филиала.

Дата обновления страницы: 24.05.2024
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?