sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

Многодетная семья в честь Дня защитника Отечества отправила письма поддержки участникам специальной военной операции

 Жительница Славгорода Светлана Федоровна Буракова, мама 13 приемных детей, и постоянный участник патриотических инициатив Славгородского комплексного центра, стала вдохновителем для своей большой семьи к участию в акции поддержки защитников Отечества «Письмо солдату».

К празднику 23 февраля дети подготовили письма-поздравления для участников специальной военной операции. Послания в форме солдатского треугольника, незабываемого символа Победы, ребята украсили цветами ромашки – народным символом российской семьи.

Трогательные строки писем дети сочиняли все вместе, автором картины и стихотворения стала воспитанница Светланы Федоровны.

Специалисты комплексного центра передали поздравительные послания от детей Светланы Бураковой в славгородскую группу «За Родину» для отправки к месту дислокации наших ребят, чтобы к празднику 23 февраля военнослужащие получили слова признательности за их каждодневную работу по выполнению воинского долга и защите Отечества.

 

«Сейчас в нашей семье 7 несовершеннолетних приёмных детей, но письма писали и от всех выпускников нашей семьи, так как все мы желаем здоровья нашим защитникам! Победы и скорейшего возвращения домой!», — сказала Светлана Федоровна Буракова, передавая в центр солдатские треугольники.


«Акция «Письмо солдату» в честь Дня защитника Отечества является прекрасной инициативой, основанной на любви, заботе и поддержке наших военных. Но получатели услуг и специалисты комплексного центра г.Славгорода на этом не собираются останавливаться. У нас есть еще очень много идей, чтобы выразить свою благодарность и поддержать наших героев. Чем можем, тем и будем помогать!» — сказала Елена Игоревна Чкалова, специалист по социальной работе славгородского Комплексного центра.

Дата обновления страницы: 07.02.2024