Мы – люди пожилого возраста, и главное для нас сегодня – здоровье, внимание и любовь   родных нам людей. Это у нас есть. Нас окружают заботой и пониманием близкие нам люди.  Но что особенно стало приятным, когда чужие, малознакомые нам люди, смогли проявить к нам столько доброты, заботы, уважения. Вот о чем мы хотим рассказать.

7 сентября 2021 года мы побывали на диспансеризации в нашей   районной больнице. Диспансеризацией людей пожилого возраста занимается КЦСОН города Славгорода (Комплексный центр социального обслуживания населения города Славгорода). Заведующий филиалом по Бурлинскому району является Юлия Владимировна Баркова.

Она и водитель специализированной машины – Игорь Александрович Лопатеев приехали за нами к 8 часов утра, собрали нас по дворам и повезли в ЦРБ. Сначала мы прошли процедуру забора крови, которую осуществляла медсестра  Ольга Владимировна Ковальчук, потом Тамара Ивановна Данцура  сделала нам ЭКГ.  Мы посетили ренгенолога Петра Николаевича Шиляева, побывали на приеме у фельдшера ЦРБ Литвиновой Татьяны Владимировны и Оксаны Вячеславовны Припечек.

Нас тщательно обследовали невролог Мирошниченко Лидия Владимировна и медсестра офтальмологического кабинета Наталья Михайловна Мурзина. Нам было очень приятно, что  во все кабинеты нас проводили без всякой очереди.   Медработники были к нам доброжелательны и внимательны.  А как к нам отнеслись  Юлия Владимировна Баркова и водитель Лопатеев Игорь Александрович!  Они помогали нам. Подставляли стульчик, чтобы нам было удобней зайти и выйти с машины. Кто – то может и скажет, что это их работа? Дав. Это их работа. Но каждую работу  кто – то просто выполняет, а  кто – то подходит к  этому ответственно и   добросовестно. После того как мы посетили кабинеты всех врачей, сотрудники Комплексного центра напоили нас горячим чаем, угостили свежими булочками и сладостями. Это нам было очень кстати.  После поездки у нас появилось столько положительных эмоций, и мы хоть на некоторое время забыли о своих недомоганиях и болячках.  Мы хотим выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо всем работникам ЦРБ и Комплексного центра за внимание, чуткость и теплоту, которую вы нам подарили в этот день.  Будьте здоровы, и пусть в вашей жизни все будет хорошо, чтобы вы еще долго могли нести людям добро.

С большим уважением пенсионеры села Устьянки:

Н.А. Демченко, З.М. Конькова, В.М. Есауленко, П.М., Есауленко, В.А. Лещенко и другие.