3 сентября россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов. В рамках памятной даты – «Дня солидарности в борьбе с терроризмом» в филиале по городу Яровое прошли оздоровительные мероприятия.

Так недавно под лозунгом «Спорт — против террора» для инвалидов с детства были проведены спортивные игры, беседа – предупреждение «Будущее без терроризма». Своим участием в этих соревнованиях ребята сказали терроризму «нет»! Целью мероприятия было рассказать о том, что такое терроризм, как ему противостоять и об основных правилах поведения в условиях угрозы терактов. Всем присутствующим на мероприятии раздавались буклеты под названием «Как вести в кризисной ситуации».

Пешая прогулка на берег озера Яровое, подвижные эстафеты на свежем воздухе «Мир против терроризма!» прошли для граждан пожилого возраста и инвалидов. Особое внимание в этот день было уделено страшной трагедии Беслана. Программой мероприятия стало построение команды, приветствие, разминка и упражнения на тренажёрах. Атмосфера была позитивной и доброжелательной!

Спорт, стоящий вне политики, станет щитом на пути терроризма и насилия во всем мире!

Акцию «Жизнь-это святое! Мы против терроризма!» провели сотрудники филиала по городу Яровое Комплексного центра.

Перед началом учебного года с детьми, посещающими группу дневного пребывания «Вклад в будущее» проведена профилактическая беседа по теме противодействия идеологии терроризма.

После которой ребята вышли на улицу, чтобы поделиться информацией с  жителями и гостями города, распространили среди них листовки.