Поддержка многодетных семей, пенсионеров, малообеспеченных, маломобильных граждан и людей с инвалидностью – основная задача социальной сферы Алтайского края. Также большое внимание Минсоцзащита Алтайского края уделяет созданию комфортных условий пребывания в социальных учреждениях края – в частности, благодаря проведению ремонта, в том числе  капитального.

Так, из краевого бюджета в 2020 году Славгородскому комплексному центру были выделены средства на ремонт помещений и путей эвакуации в общей сумме более 1,3 млн. рублей.  Благодаря этому финансированию в здании центра г. Славгорода сделан ремонт путей эвакуации, произведены демонтаж старых и установка новых дверей,  ремонт помещения для кабинета модуль «кухня», зала для занятий отделения социальной реабилитации и кабинета специалистов отделения по работе с семьей — выполнена полная отделка помещений в зависимости от их функционального назначения.

А также, выполнен ремонт путей эвакуации,  помещений для занятий и санузла в филиале комплексного центра социального обслуживания населения г. Славгорода по Бурлинскому району.

     

Проведенный современный ремонт позволил улучшить условия нахождения получателей услуг в учреждении, создал комфорт и уют в центре.