Каждый ребенок ждет, что в последнюю ночь уходящего года придет Дед Мороз и оставит заветный подарок под нарядной елкой. Добрый дух Нового года творит чудеса руками взрослых.

В филиале КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения г.Славгорода» по Табунскому району специалисты  совместно с волонтерским отрядом «Созидание»  подарили  праздник детям. Для этого  пригласили детей-инвалидов и  детей  из малообеспеченных и многодетных семей в предновогоднюю гостиную.

Встреча была теплой и откровенной: Максим 8 лет, он ребенок-инвалид и больше всего мечтает об игрушечной гоночной машине. Для 5-летних Матрены и 7-летней Марии новогодним чудом станет кукла, они написали уже письмо Деду Морозу и положили под елку, а 12-летний Иннокентий  попросила у посла Деда Мороза, присутствующего на празднике,  здоровья себе и своим близким.

Чтобы помочь исполнить самые заветные желания участникам акции пришлось поиграть с послом Деда Мороза и показать во всей красе свои способности: «лепили» снеговика, «ныряли» в сугроб за конфетами, мальчишки соревновались в меткости, девочки в танцах, все вместе пели и водили хоровод.

В завершении мероприятия ребята наряжали елочки, которые им подготовили добровольцы волонтерского отряда «Созидание».