В месячник пожилого человека хочется рассказать о пожилых людях, о тех, кто является благополучателями Славгородского комплексного центра.  

Например, более 14 лет Мамедова Лариса Николаевна состоит на социальном обслуживании на дому в КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Славгорода». Лариса Николаевна замечательный человек, несмотря на преклонный возраст, сохранила удивительную ясность ума и интерес к жизни, добрейшей души человек, с которым очень легко и приятно общаться.

Мамедова Лариса Николаевна родилась в 1947 году в г. Славгороде. Получила образование 11 классов с профессиональным обучением по специальности телеграфист. Свой трудовой путь начала сразу после окончания школы в 1965 году телеграфистом 3 класса. С годами приходил опыт, рос профессионализм, повышали классность. Неоднократно принимала участие в городском и краевом  конкурсах профессионального мастерства, где занимала почетное1-е место. Участвовала в зональных конкурсах профессионального мастерства в г. Кемерово, г.Новосибирске. В 1976 году по состоянию здоровья перешла работать на почту оператором, завоевала уважение и доброжелательное отношение к себе, проработала начальником отделения связи 29 лет.

После выхода на заслуженный отдых в 2002 году продолжала работать еще три года. Активно занималась общественной работой. Всегда среди людей, для каждого найдет теплое слово, поймет и поддержит, не оставалась равнодушной к чужой  беде.

Лариса Николаевна творческая личность, более 13 лет увлекается вышивкой картин крестиком. Ее работы выставляются на день города в выставочном зале музея. В её картинах раскрываются ее чувства, отражается отношение к реальной действительности.

С удовольствием разгадывает кроссворды. Освоила навыки работы с компьютером, по интернету общается с одноклассниками, слушает музыку, ищет кулинарные рецепты.

Мы от всей души желаем Ларисе Николаевне,  и всем нашим благополучателям старшего возраста, доброго здоровья, хорошего настроения, активного долголетия, неугасающего интереса к жизни, душевной теплоты и уюта в каждом доме! Желаем, чтобы возраст не являлся помехой для получения от жизни радости, счастья и большого удовольствия!