В период самоизоляции Комплексный центр особое внимание уделяет пожилым гражданам. В первую очередь это забота о бабушках и дедушках, находящихся на надомном обслуживании. Социальные работники относятся ко  всем своим подопечным особенно заботливо и внимательно. Наблюдение за самочувствием, физическим и  психологическим состоянием здоровья стали особенно актуальны. Ведь пожилые люди обеспокоены происходящим, поэтому важно подбодрить, успокоить их.

Комплексным центром обеспечена санитарно-гигиеническая безопасность работников и их подопечных: им предоставляются индивидуальные средства защиты, ведется ежедневный мониторинг температуры тела. Социальные работники в данный период оказывают услуги всем обслуживаемым на дому по доставке продуктов и лекарств.

Также продолжает свою работу горячая линия по  оказанию помощи по доставке и покупке продуктов питания для людей старше 65 лет.

Следует отметить, что доставка организуется бесплатно, а покупка совершается за счет средств заказчика. На сегодняшний день самой  актуальной услугой  является доставка лекарственных препаратов.