Во время вынужденной самоизоляции многие семьи впервые собрались все вместе в плотном режиме  в своих домах и квартирах.  Кто-то этому рад, а у кого-то появляются проблемы в отношениях. Для многих «мой дом — моя крепость» превратились в территорию проверки на прочность  нервной системы.

Чтобы напомнить подросткам о том, что в трудную минуту можно обратиться за помощью на детский телефон доверия в филиале Комплексного центра социального обслуживания населения г. Славгорода  по Табунскому району  куратор детской правовой службы «Юный правовед»   Садилова О.А.  предложила участникам службы  создать видеоролик,  который будет посвящен этой теме.

Ребята с удовольствием подхватили эту идею и работа закипела:  написали сценарий, оговорили  места  съемки  и кто будет монтировать видео. С большим интересом писали видео. Да, это  здорово, что ты можешь помощь кому-то, не нарушая режим самоизоляции, при этом проявляя творчество, креативность, тем более, что у тебя есть опора-куратор, вдохновляющий и поддерживающий!

Прошла неделя,  и вот что у них получилось…

Проводи время на самоизоляции с пользой.