КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения города Славгорода» в связи с пандемией коронавируса и с целью предотвращения его распространения  проводит комплекс необходимых  мер, включающий в себя  соблюдение санитарно-гигиенических мероприятий, информирование  получателей услуг, в том числе обслуживаемых на дому, о симптомах коронавирусной инфекции и о соблюдении  мер предосторожности. Социальные работники контролируют состояние здоровья своих подопечных.

В центре открыта горячая линия по  помощи людям старше 65 лет, попавшим в группу риска из-за распространения коронавируса.

К каждой категории граждан,  из числа обслуживаемых, найден  индивидуальный подход. Для получателей услуг,  находящихся в зоне риска, предложено дистанционное обслуживание.

Так, группы детей раннего развития по системе М. Монтессори с начала недели перешли на дистанционное обслуживание. В центре действует 2  группы с общей численностью 22 ребенка в возрасте до 3 лет.

Мамочки с детьми с большим удовольствием выполняют задания, предложенные специалистом. Веселые и солнечные рисунки стали результатом одного из выполненных заданий.