Сотрудники отдела № 63 УФК по Алтайскому краю, под руководством Шумаковой Галины Андреевны, оказывают систематическую благотворительную помощь ребятам из семей, находящихся в социально опасном положении, посещающих Комплексный центр.

Например, в сентябре 2019 года они удивили ребят неожиданным подарком: огромным количеством сладостей. Совместное чаепитие и  уютная атмосфера, царившая в центре,  очень порадовали ребят.

 

 

 

 

 

 

 

В наступившем году сотрудники отдела собрали деньги для ребят на посещение кинотеатра «Премьера». Массу удовольствия и радости получили дети реабилитационной группы «Созвездие», посетившие сеанс мультфильма «Камуфляжный шпионаж», а подростки из  группы «Точка опоры» посмотрели фильм «1917». Несмотря на нелегкую тематику фильма, ребятам он очень понравился, все были в восторге. После просмотра все делились своими мнениями и эмоциями.

— Наш отдел всегда старается принимать участие в благотворительности. Сотрудники отдела  занимаются добрыми делами исключительно потому, что испытывают потребность приносить пользу и делать этот мир чуточку лучше, а помогаем детям просто ради того, чтобы увидеть радость, счастье, огонек надежды в их глазах, — поделилась Оксана Шпаргаленко, казначей.

Администрация, специалисты и благополучатели Комплексного центра сердечно благодарят за проявленное внимание к детям, и желают коллективу отдела № 63 УФК здоровья и воплощения всех намеченных планов!

Делать добрые дела — это так просто!