21 ноября в филиале по городу Яровое  КГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Славгорода» проводилась праздничная программа «Ты лучшая на свете мама!». В мероприятии приняли участие несовершеннолетние, посещающие занятия центра, а также их мамы.

День Матери — международный праздник, посвященный самой любимой и самой главной женщине, подарившей возможность жить и радоваться жизни. С 1999 года этот трогательный праздник стал одним из самых обожаемых в каждой российской семье. К празднику мальчишки и девчонки всех возрастов готовят сюрпризы. Малыши мастерят подарки своими руками и рисуют красивые открытки. Повзрослевшие дети навещают родителей с гостинцами, цветами и полезными презентами.

Наш центр также вел подготовку к празднику. Ребята активно и старательно  готовились к этому дню, каждый сделал подарки для своих любимых и заботливых мам своими руками.

В начале мероприятия наши дорогие мамы принимали поздравления от специалистов центра и от ребят, каждый из которых подготовил свое необычное поздравление.

В играх и конкурсах праздника принимали участие не только дети, но и их мамы. За подвижными конкурсами проходили более спокойные игры, где каждый участник мог перевести дух и просто сидя отгадывать загадки по тематике связанных с днем мам. Задорными улыбками и с повышенным интересом ребята восприняли игру «шуточные предсказания», где ведущий предстает перед участниками предсказателем с волшебной шляпой, из которой каждый доставал интересное предсказание. Многим запомнилась игра «передай мяч по кругу». Участники под музыку должны были не только как можно быстрее передать мяч, но и выполнить задание. Временами сбивались с ритма, смеялись и помогали друг другу вовремя словить мяч, так и норовящий укатится за пределы игрового поля.

 

 

 

 

 

 

По завершению праздничной программы, для всех присутствующих детей и их мам было организованно чаепитие. Во время чаепития ребята делились своими впечатлениями о празднике, и озвучивали свое желание принять участие в следующих праздниках организованных центром.