Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

В здании Славгородского комплексного центра прошли новогодние праздники для получателей социальных услуг

Конец декабря в Славгородском комплексном центре – время новогодних праздников. Сразу при входе в учреждение получатели услуг попадали в прекрасную зимнюю сказку: празднично оформленные залы включили в себя главную новогоднюю елку и атмосферную фотозону с большими плюшевыми медведями.

В предновогодние дни каждое праздничное мероприятие в Славгородском комплексном центре было организовано с заботой о своей целевой аудитории. Праздничные встречи под общим названием «Чудеса под Новый год!» стартовали 21 декабря утренником для самых маленьких детей, посещающих центр в составе группы развития по системе Монтессори. Снегурочка, Дед Мороз, Зайка и Снеговичок показали малышам веселую сказку, водили с ними хороводы, пели песни, читали стихи и дарили подарки.

Зимний праздник отметили и серебряные волонтеры центра, члены клуба при отделении социальной реабилитаци и пожилые гости из стационарного отделения. Зайку и Снеговика сменили кибер-пираты, популярная блогерша Баба-Яга и ведущая праздника – Красавица Зима.

Отдельная новогодняя встреча состоялась для инвалидов старше 18 лет и старшей группы детей с ОВЗ. Специалисты центра адаптировали сказочное мероприятие под все потребности участников.

Вечерний праздник был организован для подростков, состоящих на разных видах учета и являющихся членами группы «Точка опоры». Ребята танцевали зажигательные танцы и пели песни под молодежные хиты, а сказочные персонажи и интернет-герои устроили подросткам запоминающееся новогоднее представление.

Детей с инвалидностью младшей группы и индивидуальщиков из отделения социальной реабилитации организаторы встречали на новогоднем утреннике 25 декабря. А завершился ряд славгородских новогодних елок представлением для ребят из группы «Созвездие» отделения по работе с семьей, а также для детей сотрудников центра.

С 21 по 25 декабря 114 получателей услуг в сопровождении своих близких посетили новогодние елки социального центра Славгорода.

Но праздничные мероприятия не ограничились стенами учреждения. Накануне Нового года прошли выездные поздравления для маломобильных детей и детей из семей участников СВО. Дед Мороз и Снегурочка порадовали на дому более 50 ребят новогодними подарками.

Дата обновления страницы: 09.01.2024
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?