Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

В доме инвалидов обновили мебель в столовой

Укрепление материально–технической базы учреждения является одним из ключевых направлений деятельности Комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода. Это, в первую очередь, обеспечение учреждения необходимым оборудованием и мебелью.

В 2023 году для филиала «Стационарное отделение для престарелых и инвалидов» за счёт средств краевого бюджета в размере 310,88 тыс. рублей приобретена новая мебель для столовой, это 10 обеденных столов со столешницами из искусственного камня и 32 стула с анатомической спинкой.

Столовая стационарного отделения достаточно просторная, сейчас в ней современные новые столики и яркие стулья. Бабушки и дедушки с комфортом едят и не торопятся после обеда покидать столовую. Многие проживающие, удобно расположившись за столами, не спеша едят, общаются.

«Старые столы и стулья были обшарпанные. Сейчас настроение поднимается, когда заходишь в столовую, глаз радуется и настроение поднимется, и аппетит разыгрывается», — воодушевлённо поделилась проживающая Екатерина Петровна. «Я очень рада происходящим изменениям, вижу заботу сотрудников о нас, о проживающих. Мы даже теперь дежурство в столовой установили, чтобы помочь нашим официантам».

«Работы по изменению интерьера столовой, конечно, ещё много», — отмечает заведующая стационарным отделением Юлия Ермоленко: «В планах 2023 года — провести работы по замене потолочной плитки, своими силами подкрасить стены, обратиться к предпринимателям города Славгорода за помощью в приобретении и пошиве штор. Мы очень хотим, чтобы наша столовая, отличалась особой ухоженностью, чистотой и уютом для наших бабушек и дедушек.

Дата обновления страницы: 21.08.2023
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?