Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

Как пожилые люди побывали на Алтае не выходя из дома? Сейчас расскажем!

Для проживающих филиала «Стационарное отделение для престарелых и инвалидов» Комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода, провели  видео-экскурсию. Возможно это благодаря  видео-технологиям, которые шагнули далеко вперед! Теперь не выходя из дома, без особых усилий можно побывать в любой точке мира!

Для проживающих было интересно отправиться в видео-путешествие по родному Алтайскому краю, словно сами они поднимались на заснеженные вершины, опускались в холодные сырые пещеры, сплавлялись по быстрым рекам, бродили по цветущим лугам и лесам, любовались  великолепием  закатов и рассветов.

И даже после просмотра бабушки и дедушки не переставали восхищаться  красотами своей малой родины, вспоминали молодость, как когда-то встречали яркие рассветы и провожали алые закаты, как колосилась по пояс наливная золотистая пшеница, вспоминали безмятежность широт и аромат цветущих полей.

Конечно, видео не сравнится с реальностью, но в силу возраста и здоровья, пожилые люди не могут самостоятельно отправиться в такое далекое путешествие, где самые красивые и отдаленные участки Алтайского края раскрываются в полной красе, но даже такая видео-экскурсия по малой Родине помогла вернуть бабушек и дедушек в красивое, приятное прошлое. Они были очень довольны и готовы снова ощутить приятные моменты и воспоминания.

Дата обновления страницы: 26.07.2022
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?