Поиск
Close this search box.
sun

Комплексный центр
социального обслуживания
населения города Славгорода

Обеспечение продуктовыми наборами одинокопроживающих пенсионеров и малообеспеченных,многодетных семей.

В сложной эпидемиологической обстановке, сложившейся в 2020 году специалисты КГБУСО «Комплексного центра социального обслуживания населения города Славгорода» филиала по Бурлинскому району продолжают работу по обеспечению многодетных, малообеспеченных семей, одиноких и одинокопроживающих пенсионеров продуктовыми наборами.
В июле 2020 года 23 семьи 4 одинокопроживающих пенсионера Бурлинского района получили продуктовые наборы от Министерства социальной защиты Алтайского края и Комплексного центра города Славгорода в рамках проекта «Открытая дверь» при финансовой поддержке фонда Елены и Геннадия Тимченко.
В августе 2020 года началась раздача продуктовых наборов и наборов средств индивидуальной защиты многодетным, неполным, малообеспеченным семьям. Такую продуктовую помощь получат 50 семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Данные продуктовые наборы и наборы средств индивидуальной защиты получил Комплексный центр города Славгорода филиал по Бурлинскому району благодаря сотрудничеству с Алтайской общественной организацией Сообществом многодетных и приемных семей Алтайского края «МНОГО ДЕТОК – ХОРОШО! в рамках проекта «ВзаимодействиеВоБлаго» при финансовой поддержке фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Дата обновления страницы: 10.08.2020
Решаем вместе
ЯМА НА ДОРОГЕ?
НЕ УБРАН СНЕГ?
НЕ ГОРИТ ФОНАРЬ?