Славгородский Комплексный центр на средства Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации реализует проект  «Домашний микро реабилитационный центр «Журавлик».

На данный момент идет закупка оборудования для домашних центров, а команда специалистов ведет работу с детьми с тяжелыми множественными нарушениями развития — участниками проекта начиная с апреля этого года. Конечно же, работа специалистов с детьми кропотливая и трудоемкая, но она уже получает свои положительные отзывы:

-Я мама «особенного» ребёнка — Брауна Марка. У ребенка диагноз ДЦП. В проекте мы принимаем участие первый раз и очень этому рады. К нам приходят специалисты: дефектолог, психолог и логопед,  и конечно наш реабилитолог — Евгения Сергеевна. Сынок у меня общительный ни кого не боится,  и выполняет все рекомендации специалистов. Я надеюсь,  от проекта мы получим много хорошего в умственном развитии и в физическом тоже.  Побольше  бы  таких проектов и отзывчивых, терпеливых людей!!! -, поделилась своими впечатлениями Браун Виктория Андреевна.

Хочется отметить, что  регулярное участие Комплексного центра в конкурсах на получение гранта расширяет возможности учреждения и приносит несравненную пользу получателям услуг.