Пандемия коронавируса в мире изменила привычный уклад жизни, но она не может помешать нам оставаться Людьми с большой буквы этого слова. Она стала бедой, объединяющей нас.

В связи с пандемией в нашем городе многие малоимущие многодетные семьи оказались в крайне затруднительном материальном положении. Семьи с детьми остались без средств к существованию из-за потери работы родителей, приостановки деятельности частных предприятий, тех убытков, которые несет бизнес в период карантина.  Единственным источником дохода в многодетной семье, нередко, является детское пособие, поэтому им очень нужна поддержка в это сложное время. Государство поддерживает такие семьи дополнительными пособиями и материальной помощью, но этого не всегда достаточно.

Комплексный центр и раньше активно привлекал бизнес-сообщество и граждан города для поддержки малоимущих семей. Просим Вас и в этот непростой для нас всех период не остаться равнодушными.

Центр социального обслуживания принимает пожертвования на оказание помощи нуждающимся, продуктовые наборы, наборы бытовой химии первой необходимости, сезонную одежду, готовы рассмотреть и принять любую предложенную помощь, которая облегчит жизнь семьям с детьми.

Денежные пожертвования принимаются на основе заключенного договора целевого пожертвования, его подготовит наш юрист по вашему звонку, с дальнейшим перечислением средств на счет учреждения.

Продукты должны иметь срок длительного хранения (крупы, макаронные изделия, консервы, растительные масла, шоколад для детей и др., если есть возможность, прикладывайте, пожалуйста, копии сертификатов).

Вещи, в период пандемии особенно, должны быть выстираны, проутюжены, отремонтированы.

Все это будет передано в семьи, что, несомненно, окажет им существенную поддержку не только натуральную, но и человеческую.

Вместе мы справимся!

В связи с тем, что учреждение работает в режиме самоизоляции для ваших пожертвований около входа приготовлен стол, где вы можете оставить свои наборы и нажать на звонок над входной дверью. Наши специалисты их обязательно заберут.

Мы и наши семьи будем Вам очень признательны и благодарны!

 

Обращаем Ваше внимание, что у Центра нет возможности выезжать на дом к частным лицам за сбором пожертвований, считаем это не безопасным для Вас.

 

По организационным вопросам оказания спонсорской помощи обращаться по телефонам: (38568) 51015, 8-929-343-08-53, Никитина Мария Владимировна, специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания.

По вопросам заключения договоров пожертвования: 5-15-87 юрист, Карпенко Яна Федоровна, бухгалтерия.

С уважением и признательностью, Сергеева Т.Д.,

директор Комплексного центра