Команда  по поддержке и координации помощи людям старше 60 лет, находящимся в самоизоляции, Комплексного центра города Славгорода регулярно отрабатывает поступившие заявки. У них уже появились постоянные клиенты. Так, Галина Фоминична В. ранее уже обращалась за помощью по доставке лекарственных средств, а сегодня специалисты помогли пожилой женщине купить продукты питания.

Комплексный центр зарекомендовал себя в городе как, учреждение социального обслуживания,  сотрудники которого добросовестно исполняют свои обязанности. Именно поэтому, от граждан   поступают обращения на закупку товаров и на значительные суммы, командой горячей линии была осуществлена покупка товаров и медикаментов для пожилой женщины на 10 000 рублей, так как пожилые люди с доверием и благодарностью относятся к специалистам центра.

Команды по поддержке пожилых людей есть во всех филиалах центра. Следует отметить, что в сельской местности заявок поступает значительно меньше, обосновано это тем, что в селах хорошо налажены социальные контакты и соседская помощь.

Мы искренне надеемся, что жители нашего города не оставляют без внимания своих родных людей пожилого возраста и с пониманием относятся к проблемам пожилых людей, проживающих по соседству.