В рамках месячника пожилого человека и Ярмарки социальных практик  в филиале КГБУСО «Комплексный центр социального  обслуживания населения города Славгорода» по городу Яровое Здесь  традиционно, пятый год подряд,  играли в КВН две команды: участники «Клуба путешественников», ветераны труда города Яровое и учащиеся 11 класса школы № 14.  В этом году пенсионеры, мальчишки и девчонки объединились в две дружные равные команды.

Зал был полон. Зазвучала музыка, всем хорошо известные слова: «Мы начинаем КВН…». Ведущая  объявила о цели мероприятия — «несмотря на день осенний, поднять всем настроение». Здесь было все, как  в профессиональном КВНе:  непростые конкурсы,  строгое жюри.

Команды выступили блестяще. Пенсионеры показали, что всегда молоды душой, покорили юмором и шармом. Ребята радовали зрителей не просто смешными, но действительно остроумными и интеллектуальными шутками. В перерывах между конкурсами —  забавные вопросы болельщикам, на которые они отвечали с удовольствием.

 

 

 

 

 

 

«Мы на время забыли о бытовых и возрастных проблемах, продлевая себе жизнь смехом» — делится впечатлениями Тамара Зубко.

«Такие игры, такой задор, такая энергетика! Прошло все особенно хорошо. В этом году участники были более раскрепощенными и дружными. И это радует!» — отметила член жюри Татьяна Лопатина.

Подведение итогов. Награждение грамотами самых активных участников. Благодарность группе поддержки и зрителям. Непросто было членам жюри выбрать лучшую команду. У каждой своя «изюминка».

Впрочем, зачетные баллы — это всё вторично. Гораздо важнее, что почти два часа игры подарили всем массу позитивных эмоций.   В зале не смолкал смех. А он, как известно, продлевает жизнь.  И это главная награда для участников.