Главная / Новости / Пресс-релиз Мастер – класс

Пресс-релиз Мастер – класс

28 марта  2017года Комитет администрации г.Славгорода Алтайского края по образованию во взаимодействии с КГБУСО «Комплексный  центр  социального обслуживания населения городов Славгорода и Яровое», КГБПОУ «Яровской Политехнический Техникум», на базе МБОУ «Лицей №17»,  проводит мастер-класс  по теме  «Работа по организации межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при организации комплексной индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними».

Целью проведения мастер – класса является: обмен опытом работы специалистов по практическому применению методов и технологий  профилактики и разрешения конфликтов среди несовершеннолетних, организация межведомственного взаимодействия  и консолидация усилий заинтересованных  структур и образовательных организациях города Славгорода и города Ярового по организации межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при организации комплексной индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними.

К участию в мастер – классе приглашены социальные педагоги образовательных организаций, специалисты органов и учреждений системы профилактики.

Предполагается проведение мастер – класса: «Медиация, как посредничество в разрешении конфликтов», обсуждение вопросов по работе  субъектов профилактики в соответствии с новым Порядком по организации межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при организации комплексной индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и особое внимание будет уделено  опыту работы с несовершеннолетними в  КГБПОУ «Яровской Политехнический Техникум».

Программа мероприятия прилагается.

Место проведения: г. Славгород, Мкр. 2, строение 32, МБОУ «Лицей №17», 10:20.

Контактные телефоны: 5-14-08